惠州市龍岩藝術陵園

 

惠州龍岩藝術陵園於1994年9月28日奠基,11月正式動工興建,以改革殯葬文化、革新殯葬禮儀服務為己任,以誠信、積極、永續、創新為企業信條。公司在這樣的信念下建立,秉持永續經營、精益求精在殯葬事業道路上堅定地走下去。

本陵園從整體規劃到個體施工,一磚一瓦、一石一木皆經過專人精雕細琢、推敲考究。整體園區既美觀、大方、整潔、堅固、明亮、又實用。以嶄新、文明、莊重的園林式建築,取代了以往淒涼陰森的環境與氣氛,展現出祭祖、禪拜、休閒、觀光為一體的人文藝術風景。

 

龍岩藝術陵園位於廣東省惠州市惠陽(淡水)沙田鎮,毗鄰沙田水庫,背靠青龍山, 山水清秀,盡攬懷中。陵園建設面積已達650(不包括未開發區域),經過多年的建築,耗資數億元。現已興建之骨灰靈位有數十萬個,包括個人福位、夫婦福位及家族祠堂等不同選擇。

 

陵園於2005830日廣東省民政廳獲批准增設港澳台及華僑遺體棺葬區,可於園內經營港澳台同胞及華僑遺體土葬業務。龍巖藝術陵園更於20078月榮獲中國殯葬業監督管理委員會及中國保護消費者權益促進會之榮譽證書,肯定過往多年間陵園的優良服務質素。

 

龍岩藝術陵園地址:廣東省惠州市惠陽(淡水)沙田鎮

 

 

更多相片請按此瀏覽

瀏覽次數︰336